Nouvelles
En effet, dans la catégorie vulgarisation, au niveau des 7e années, Samuel Beaulieu et Yanick LeBlanc avaient remporté la 1re place. La 2e place était allée à Stella Richard. Dans la catégorie expérimentation, Simon Léger et Kelsey Simon avaient remporté la 2e place. Zachary Richard, élève de la 8e année, a aussi reçu un certificat de participation.
Enfin, chez les 8e années, Damien Robichaud avait remporté la 1re place dans la catégorie vulgarisation. Ce dernier a ensuite représenté l'école lors de l'expo-sciences provinciale qui a eu lieu il y a quelques semaines. Lors du provincial, il a remporté la médaille d'or et représentera maintenant l'école lors de l'expo-sciences pancanadienne qui se déroulera du 17 au 21 mai prochain.
Pour leur participation à l'expo-sciences régionale, des certificats ont été remis aux participants. Des médailles ont aussi été remises aux gagnants ce matin. Bravo à tous ces élèves et bon succès à Damien Robichaud pour l'expo-sciences pancanadien!
Sur la photo: À l'arrière, M. Joey Veilleux (directeur adjoint), Mme Pierrette Gallant (directrice). ensuite, de gauche à droite: Damien Robichaud, Zachary Richard, Kelsey Simon, Samuel Beaulieu, Simon Léger, Yanick LeBlanc et Stella Richard.
L'école Père-Edgar-T.- LeBlanc est heureuse de vous présenter sa 2e édition de la soirée vin et fromage en format virtuel. Une soirée qui promet d’être haute en couleur avec la visite virtuelle du vignoble Magnetic Hill ainsi qu’un spectacle du musicien Stephen LeBlanc. Joignez-vous à la fête dans le confort de votre salon!
Pour les intéressés, veuillez remplir le formulaire en cliquant sur le lien ci-dessous et un membre du comité de vin et fromage vous contactera dans les plus brefs délais.
Tous les détails de la distribution des boites vous seront fournis lors de cet appel. De plus, les membres du comité respecteront les consignes sanitaires selon les recommandations de la santé publique.
Tous les profits de cette soirée serviront pour la remise à neuf du terrain de jeux actuel. Nous vous remercions pour votre appui!
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas d'appeler Veronique Gallant, présidente du comité de vin et fromage, au 229-1133.
Lien pour faire un achat :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBscycmZIPC4NLH4vKGBmwVuO2NMAR2uLuesC2EFdDKydquQ/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628